帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
北桃園新屋
南桃園新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
新屋網報
案場104
會員服務
回首頁
建案求才求職
求 才
伯樂尋找千里馬
企業尋找好人才,就如同伯樂尋找千里馬,希望能夠掌握這千載難逢的機會。「時間就是金錢」搶人才也是一樣,為了找到優秀人才,從早期仰賴的報紙徵人廣告,到網路時代興起,漸漸取代了平面媒體徵才管道,這就是網路人力銀行應運而生的原因。
求才需要的是多管齊下,即使只是在網路上刊登求才廣告,也需要主動出擊,發佈訊息給所有的求職者,而非坐在公司裡被動地等人來應徵。因此,這
時候企業需要一個能夠主動協助配對、發佈訊息的中間者,來強化企業徵才效率,讓對的人進入對的公司。
建案徵才 顯示目前所有建案會員徵才訊息。       刊登徵才 建案會員可刊登徵才訊息。
求 職
良禽擇木而棲
景氣不好,失業率增加,很多人抱怨工作不好找,或找不到好工作,所謂良禽擇木而棲,選擇一份好的工作,好的企業是許多人的夢想,一個制度健全
的公司,能提供給你的是一個美好的未來。很多公司徵才是不登報紙的,所以上網找工作,多了一個求職的管道,也多一份選擇工作的機會。
身處e時代的你,應該放棄買報紙而改握滑鼠點來點去,用最快速有效的方法完成找工作這件事。網路的方便、即時、低成本、多選擇等特質,是報紙
版面所不能及的,漸漸地成為許多求職者重要的工具。
自我推薦 顯示目前所有建案會員徵才訊息。       刊登自我推薦 建案會員可刊登徵才訊息。
人氣建案 本週
百川文哲
254
大清六藝
231
享耀
228
一品閣
219
央大麗景
218
川鉅帝寶
210
大清SUPER
210
人氣建案 上週
川鉅帝寶
546
大清六藝
371
享耀
334
百川文哲
319
大清SUPER
297
一品閣
271
央大麗景
241
新屋網app
昭揚君悦
微風
築樂
大溪傳家堡
個案免費登錄
京澄園朗
昭揚君逸
720度環景
高空環景
高空環境平面圖
line好友募集

Warning: mysqli_free_result() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/prince/web/taoyuan.prince.tw/public_html/lib/db_mysql.php on line 67