帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
北桃園新屋
南桃園新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
新屋網報
案場104
會員服務
回首頁

北桃園新屋

巨瑞藝集/雙制震安全好宅!

2018/11/09

「巨瑞藝集」座落在桃園市快樂國小正對面,不僅可坐看桃園最美的中正藝文特區,更秉持讓客戶輕鬆成家的超值規格,吸引首次購屋與升級換屋族群的目光。
桃園是台灣的蛋黄,房價節節攀升,懂得逢低入市才能預約桃園升格起漲的大未來。大有特區生活環境優質,有如桃園新天母,快樂國小更以雙語教學著稱,讓孩子從小就贏在學習起跑點。
最難得的是「巨瑞藝集」在規劃氣度與建材規格上也遠遠超越目前市場同類產品,堪稱是首購與首換第一幢最超值的建築。除了面對快樂果小美麗校園與坐看中正藝文特區的稀有開闊景觀,毫不手軟以大量崗石雕砌而成的大器美學,更讓大有路瞬間升級至新時尚的氣派街廓。
尤其值的一提的是「巨瑞藝集」也是桃園大有特區唯一同時採用制震壁與阻尼器的雙制震安全好宅,與桃園國際機場,松山國際機場及長庚紀念醫院同等級的世界級先進制震技術,耐震力更從一般建築的五級水準,一次提升至六級,巨瑞堅持讓客戶住的安心又開心。

 

賞屋位址:桃園市桃園區大有路736號

迎賓專線:0986-849-888 轉5125

◎資料來源:https://taoyuan.prince.tw/detail.php?id=127

櫻花博
莊敬瓏耀
宜誠紳鄰
合遠涵萃
傳家寶26
紐約幸運星
唯樂之丘
個案免費登錄
LINE好友募集中
FB粉絲募集中
新屋網app
720度環景
高空環景
高空環境平面圖
愛+
佳陞吉市
夢想家9
鼎巨金鑽3